كلب الأسود الذي يرابط إلى جوار قبر الطفل ريان
كلب الأسود الذي يرابط إلى جوار قبر الطفل ريان

كلب الأسود لا يفارق قبر الطفل ريان ما قصته

تسلل كلب أسود بين الجموع وظل حاضراً بين المُشيعين، حتى وروي ريان الثرى، لكنه لم يغادر القبر كما فعل غيره، بل ظل مرابطاً إلى جوار القبر ولم يفارقه.

وبدا الكلب حزيناً، مطأطأ الرأس، وعيناه لم تُفارقا القبر والصندوق الذي دُفن فيه، وأشار أهل القرية إلى إن هذا الكلب هو صديق الطفل ريان.

وكشف أحد أفراد الأسرة، في تصريحات لوسائل الإعلام، أن ريان لم يكن محط استحسان وحب من أهل القرية فقط، بل كانت له علاقة طيبة مع العديد من الحيوانات في المنطقة. وهذا الكلب الأسود كان واحداً من هذه الحيوانات.

وأوضح المتحدث أن ريان “رحمه الله” كان يربي عنزة هي الأخرى، وكانت تتبعه في أي مكان يمشي إليه، ما يميز ريان عن باقي أطفال القرية.

وكان ريان البالغ من العمر 5 سنوات قد وقع في بئر مهجورة بالقرب من مقر سكنه بقرية إغران ضواحي مدينة شفشاون. وعلق بها لمدة خمسة أيام لم يتمكن خلالها من البقاء حيا رغم انتشاله منها من قبل فريق الإنقاذ.

المصدر البيان

حول MBJabal News

تحقق أيضا

بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية زين تُطلق حملة تبرعات لغزّة

بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية زين تُطلق حملة تبرعات لغزّة

أطلقت شركة زين الأردن بالشراكة مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية حملة إنسانية لجمع التبرعات نصرةً …

اترك تعليقاً